通知公告更多

学院研工速递更多

研会新闻更多

当前位置: 首页  学院研工速递
【一临】2018年师生杯羽毛球,一临荣登冠军巅峰
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:第一临床医学院研究生会  作者:]

一年一届的师生杯羽毛球大赛,正式在556日全力开打。这一次,第一临床医学院的羽毛球组队不得不说,十分强悍。暨南梦之队由教师和学生组成,教师分别是雷斌、李凌盛、高丽莲、郭肖霞、潘瑞玲、石晓蓝、余佳伟。学生分别是方庆华、黄上嘉、周国强、张涵瑜、徐静、由田。感谢你们这几个月的辛勤付出。苦练数月,蛰伏五年,淘汰了历届的冠军队伍,终于圆梦,荣登冠军巅峰。

冠军从来不会缺席,它只是在来的路上。想起2016年决赛憾负医学联队,那个夜晚大家心中充斥着不甘与委屈,1314级两届师兄师姐们未能等到冠军。实在不愿15级的师兄师姐们带着遗憾离开暨南园,这一次我们拼劲全力 释放洪荒之力。这一次,我们的功勋队员不用带着遗憾离开,感谢大家的戮力同心。共同诠释了一临如何卧薪尝胆重返巅峰,八次参赛四夺冠军的暨南梦之队,以你为傲。毕业只是暂时的离开,你们永远是暨南人。


  

  

  

  第一临床医学院研究生会

  


[发布日期:2018-05-13} 访问人数:11