通知公告更多

学院研工速递更多

研会新闻更多

当前位置: 首页  服务中心信息查询
161010关于做好2016-2017学年第一学期研究生三助工作的通知
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:人员机构  作者:惠清明]

各研究生三助设岗单位,各位研究生:

根据《暨南大学研究生兼任“三助”工作暂行管理规定》,2016-2017学年第一学期的研究生三助工作已经开始,现将相关事宜通知如下:

一、关于三助岗位

1、本学期研究生助管、助教岗位已批复(见附件一)。原则上不再安排机动指标岗位。如果本单位需要在此基础上另行增加岗位数,可以通过自筹经费的方式来支付岗位津贴,支付方式请联系惠老师(85223853)。

2、设定助教岗位的各学院配套资金转账要求另行通知,请及时关注。

二、本学期研究生助管岗位采取公开招聘的方式,具体操作流程如下:

1、学生申请

研究生于1014日前,提交纸质版申请表(见附件二)到各聘用单位的指定负责人处。

三助岗位不能兼任,每位同学不能同时兼任两份助管工作,或同时兼任助管、助教两个类别。一经查实,其岗位资格将予以取消。

2、岗位聘用

各单位根据设岗要求,对收到的申请表进行审核,并确定录取人员。录取人员的申请表请各单位存档,以便完成后续系统录入工作。

三、上学期期末已交《三助工作延时申请》以及上学期发现有未发、漏发三助工资的单位,请在1017日前,将延时或未发漏发三助工资考核表(见附件三)提交至研究生工作部(行政楼432办公室),电子版发送至403770931@qq.com

四、9月份各单位如有已经上岗工作的老助管,请做好这部分助管的考核工作并于1017日前将考核表提交至研究生工作部(行政楼432办公室),电子版发送至403770931@qq.com

 特此通知

  

                               研究生工作部

                             20161010 

附件一:2016-2017学年第一学期机关部处、各学院助管及助教名额分配表.xls

附件二:研究生三助岗位申请表.doc

附件三:延时或未发漏发工资考核表.xls

[发布日期:2016-10-10} 访问人数:0