通知公告更多

学院研工速递更多

研会新闻更多

当前位置: 首页  服务中心信息查询
161021关于评选暨南大学“南航‘十分’关爱励学金”的通知
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:人员机构  作者:惠清明]

各研究生培养单位

为扶贫济困、助学兴教,弘扬社会美德,彰显企业责任,引导社会风尚,南航“十分”关爱基金会从2014年起,在我校设立“南航‘十分’关爱励学金”,每名学生奖励人民币4000元。现将2016年的评选事项通知如下:

一、奖励范围

在读全日制家庭经济困难的品学兼优的内招研究生。

二、名额推荐

每个学院推荐1-2名候选人,学校从中评选20名获奖者。

三、申请条件

1、热爱祖国,遵守国家法律法规和学校各项规章制度;

2、诚实守信,品质道德优良;

3、热爱所学专业,学习勤奋刻苦,基础扎实,积极上进;

4、家庭经济困难,生活俭朴。

家庭经济困难的认定参照《暨南大学经济困难学生认定管理办法》第二章第五条(见附件1)执行。

 四、申请与评审

由学生提出申请,填写《南航“十分”关爱励学金申请表》(见附件2),连同相关情况的证明材料,在1025前报所在学院审核。

学院按照评选条件,进行初评,审核公示后填写《暨南大学南航“十分”关爱励学金汇总表》(见附件3),连同学生的申请表及相关材料报研究生院审定,《汇总表》电子版发送到403770931@qq.com

五、截止时间

请在201610281700将申请材料交至行政楼432办公室,联系人:惠老师,联系电话:85223853

 

 

党委研究生工作部

20161020

 

附件1:暨南大学经济困难学生认定管理办法.doc

附件2:南航十分关爱励学金申请表.doc

附件3:暨南大学南航十分关爱励学金汇总表.xls

 

 

     

 

[发布日期:2016-10-21} 访问人数:0