通知公告更多

学院研工速递更多

研会新闻更多

160308转发:广东省科技创新监测研究中心2016应届研究生招聘启事
[来源:  发布单位:研究生院   作者:马钰滢]

广东省科技创新监测研究中心(以下简称“中心”)是广东省科学技术厅直属事业单位,前身为广东省科技信息中心,用人部门——人才发展研究所,主要从事人才政策研究、重大人才工程实施管理、人才信息监测分析等工作。

一、单位优势

1)平台优势。作为重大人才工程实施单位,凝聚了一批从事人才政策研究、重大人才工程实施管理、人才信息监测研究的高端人才,发展平台较高。

2)资源优势。长期承接全省高层次人才专项实施及管理工作、人才发展研究工作。有着多年的省级重大人才工程的实施管理经验,同时建有人才工作综合管理平台,为开展人才发展战略研究与监测工作提供有利的资源保障。

二、招聘岗位及培养目标

本次招聘岗位为:①人才发展战略研究岗、②人才信息监测分析岗。

本次采取公开招聘形式,从全国著名高校中海选人才,中心非常重视人才,将为入选人才提供较好的生活待遇及较高的发展平台,为单身职工提供集体宿舍、先进的办公设备、舒适的办公环境,推荐其参与和承担国家级、省级重大科研项目研究,力争将其培养成为战略研究专家及信息监测专家。

三、招聘对象——优秀硕士研究生

1.2016届全国重点院校或中国科学院、中国社科院的经济、管理、技术经济、科技创新、科技哲学、情报学、统计学等专业的硕士研究生,具有理工科本科学历、双学士学位或交叉学科学历背景者优先考虑

2.具有较强的研究能力、写作能力,曾在中文核心期刊上公开发表过经济管理类、创新评价、科技战略类论文;

3.具有严谨的逻辑思维能力,擅长归纳、分析和总结;

4.品行端正,具有吃苦、团结、协作、奉献精神;

5.可离校参加实习工作1个月左右。

四、简历投递及招聘流程

1.简历投递:

将个人简历(模板详见附件1)以附件形式发到以下电子邮箱45153581@qq.com,电邮主题为:姓名+学校+专业;

2.308日—320        接收简历电子版

3.321日—330        笔试、面试

4.实习时间:20164

5.面试、笔试合格者实习,实习期满1个月,双方有意即可签订三方协议。

 

五、福利待遇及其它说明

1.为个人提供较高发展平台和较大发展空间。

2.工资薪酬参照广东省直单位工资薪酬有关规定。

3.提供单身宿舍。

4.实习期间提供实习费,外地学生实习提供住宿。

 

本单位网址http://www.gdstic.cn/index.htmlhttp:rc.gdstc.gov.cn 欢迎上网了解情况。未经邀请勿来电来访。

2016-3-7

 

附件:通知与简历模版

人才所招聘启事:201600307.doc

[发布日期:2016-03-08} 访问人数:0