通知公告更多

学院研工速递更多

研会新闻更多

当前位置: 首页  组织生活
1月8日我院召开领导班子民主生活会动员会
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生院   作者:张大朋]

       1月8日上午,我院全体干部参加领导班子民主生活会动员会。

       卢远部长首先就近期党务学习有关工作进行了说明,明确近期我院领导班子将召开一次民主生活会,欢迎全体干部提出批评、意见和建议。

       郑文杰执行院长动员全体干部积极的为领导班子民主生活会建言献策。他指出,欢迎大家既就领导班子工作作风、也就研究生院的各项业务提出意见建议,开展民主生活会既是能提高领导班子的民主决策制度和水平,也是为了改善各项工作,提高管理和服务水平。我院长期坚持实行党政联席会议,就院内党政各项工作进行民主讨论、集体决策,并将纪要报送相关校领导、机关部处,并在全院公开,目的也是主动接受监督。郑院长最后指出,民主生活会是我院领导班子建设的重要内容,全体干部都投入了时间、情感和精力,务必会把各项建议意见落到实处,全体班子成员都将怀着感恩之心虚心接受批评和意见,以继续保持研究生院院内民主高效、心情舒畅的良好氛围。

[发布日期:2013-01-08} 访问人数:0