通知公告更多

学院研工速递更多

研会新闻更多

当前位置: 首页  学院研工速递
[理工]理工学院男篮挺进四强,惜半决赛憾负生科
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生工作部  作者:王朋]

1116日上午,八强赛我院男篮对战法学。比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,投球动作争锋相对,帅气利索。整个比赛,我院都处于领先状态,最终以48 26 大胜法学院,挺进四强。

 

1117日下午的半决赛,我院男篮迎战生科。实力不俗的对手在比赛开始就对我方造成了一定的阻挠,我院男篮以默契的合作在第三小节结束也只领先生科几分。最后一小节,体力下降的理工男篮,没能挡住生科的层层进攻,被其反超。随着一声哨响,比赛结束了,我院男篮以3139遗憾告负。虽然没能赢得比赛,但理工男儿永不放弃的精神赢得了所有人的掌声。

 

让我们共同期待下周六的季军争夺赛,相信理工男儿们一定能重整旗鼓,再创辉煌!

 

      

 

 /理工学院研究生会宣传部 邓淑玲

/理工学院研究生会宣传部 李文强

[发布日期:2013-11-18]

 

 

[发布日期:2017-06-02} 访问人数:12