通知公告更多

学院研工速递更多

研会新闻更多

当前位置: 首页  研会通知
关于暨南大学第三十四次研究生代表大会推选代表的通知
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:管理学院   作者:吴国彬]

全体研究生: 

根据《暨南大学研究生会章程》的有关规定和我校的实际情况,我校拟于20175月召开暨南大学第三十四次研究生代表大会。

第三十四次研究生代表大会代表推选工作现已正式启动,请各学院研究生会组织本学院全体研究生推选代表,组成代表团。代表团要认真搜集同学意见和提案,在研究生代表大会开展的一系列议事与提案工作中,切实反映学生的学习、生活诉求和个人发展需要,并为暨南大学的发展建言献策,体现当代暨南研究生对学校发展和社会进步的使命感和责任感。

经校研究生会和各院研究生会整理各类提案后,就提案事宜将组织一场研究生与学校各部处负责人的面对面交流会,即提案咨询会,以便更好地落实提案。该交流会的具体事宜将另行通知。

为了保证公平公正公开,切实反映广大研究生的现实诉求,代表候选人应当提出有建设性的提案。望各学院、社团及广大研究生广为宣传,号召身边同学积极参与。

一、代表推选

代表名单提交方式:各学院通过各种形式征集、选拔研究生代表。代表团团长收集齐学院代表信息后,务必在49日前把最终代表名单(电子版)发至邮箱jnumsd@163.com,其纸质版送交到相应负责人处。负责人联系方式见附件五。

二、提案征集

提案提交方式:各学院代表送交各学院代表团团长,由代表团团长于49日前将各学院提案汇总表及提案表纸质版送交到相应负责人处。负责人联系方式见附件五。

   注:请各代表团团长加入暨南大学第34次研代会QQ624964264进行资料下载与讨论。

                        

 

       暨南大学研究生常务委员会

2017328

 

 

附件一:第三十四次研代会各学院代表人数分配.xls

附件二:第三十四次研究生代表大会提案征集表.doc

附件三:第三十四次研究生代表大会候选代表登记表.doc

附件四:第三十四次研究生代表大会各学院代表汇总表.doc

附件五:第三十四次研究生代表大会各学院提交代表名单、提案表、提案汇总表(纸质版)的联系方式.xls

[发布日期:2017-03-29} 访问人数:0