通知公告更多

学院研工速递更多

研会新闻更多

当前位置: 首页  研工动态
161202研究生辅导员工作会议纪要
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生院   作者:马钰滢]

 

2016年12月2日上午9:30,在行政楼441召开研究生辅导员工作例会。党委研工部部长卢远主持会议,学生社区管理教育中心主任洪毅出席会议,各学院研究生辅导员参会。
洪毅针对近期学生宿舍文雅阁所存在的问题和解决方案作出讲解。他首先介绍了文雅阁的整体情况,文雅阁作为研究生男生宿舍至今已经第四年,运行情况一直良好。近期文雅阁热水供应问题出现状况,学校已经采取了各项措施予以解决。
卢远指出,各学院要积极做好学生宿舍的走访工作,对学生提出的问题予以解释和反馈,并收集学生意见,及时解决完善学生所反映的问题。
会议还对接下来的工作作了安排与部署:
1. 做好各学院相关学生的困难补助工作;
2. 做好2016年一线研工干部意识形态调研项目的课题结项工作;
3. 完成广东省研究生发展现状调查问卷工作;
4. 做好校园安全教育工作,提醒学生不受社会不良贷款、营销等活动的影响与诱惑,如传销、裸贷,提高自我保护意识;
5. 2016-2017学年研究生学生活动经费已经下拨,各学院做好本学期的财务报账工作。

[发布日期:2017-04-22} 访问人数:0