[管院]“暨时行乐,寓你同行”宿舍文化体验系列活动圆满结束
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:管理学院研究生会  作者:管理学院研究生会秘书部]

为了加强校园文化建设,丰富同学们的课余文化生活,放松身心、增进友谊,管理学院研究生会特别筹备并且举办“暨时行乐,寓你同行”宿舍文化体验系列活动。全部活动共有三个环节,要求同学们以宿舍为单位设计宿舍海报、拍摄宿舍合照并且进行评比,最后为优秀宿舍颁奖。经过全体同学的积极参与和工作人员的不懈努力,活动于326日圆满结束。

宿舍是集体生活中最有温度的场所之一,是充满快乐的风水宝地。第一轮活动主题为大艺术家——宿舍海报设计”,面向全体的研究生同学进行征集,要求参赛选手以宿舍为单位通过PS/手绘等形式设计一份独一无二的宿舍海报,限时提交。本轮活动目的在于鼓励大家请审批发掘宿舍成员的闪光点,以全新的视角进行创作。

经过投票评选,许多宿舍海报作品获得了超高人气,充分显示了参赛同学的奇思妙想和艺术才能

1 第一轮优秀作品

研究生生活中,大部分的时间同学们都忙于学业,无暇欣赏校园风景,也难得与宿舍成员共同出游,因此第二轮活动特别设计推理大师——校园创意拍照打卡”项目,要求参赛选手根据线索图片推测出校园内的指定打卡地点,并且任选其一拍摄宿舍创意合照,目的在于为同学们提供一个机会,留存关于所在宿舍的美好记忆。

2 第二轮优秀作品

本轮活动主要采用评委打分方式,由5位工作人员打分,满分100分,去掉最高分、最低分以后取平均值,评选出最终的名次和奖项。最终成绩经过公示确认,管理学院研究生会秘书部工作人员为获奖宿舍颁发一、二、三等奖以及获奖证书。参赛同学也对负责本次活动的有关工作表示认可和支持。

3 获奖宿舍成员代表合影

天南海北聚一室,此间少年宜相知。本次宿舍文化活动旨在于通过以宿舍为单位进行海报设计、拍照打卡等活动,展示研究生群体积极健康、多姿多彩的宿舍生活,为广大研究生同学搭建一个相互交流、彼此学习的平台,宣传丰富有趣的宿舍文化、校园文化。至此,本次宿舍文化体验系列活动划上了圆满的句号。衷心希望活动落幕,友谊长存!每位同学都能在宿舍生活中有所成长,有所收获,彼此扶持,共同进步。

日期:2022326

作者:管理学院2021级研究生会秘书部撰稿