[管院]共同战“疫”,管理学院在行动!
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:管理学院研究生会  作者:管理学院研究生会宣传部]

疫情面前,防控工作刻不容缓!为保障广大在校师生的健康和安全,积极配合教育局对于疫情防控相关的工作要求47上午9点至晚上7,暨南大学石牌校区分别在邵逸夫体育馆和金陵广场开展全员新冠核酸检测。管理学院作为此次工作的现场负责单位之一,全程负责体育馆的核酸检测工作。本次核酸检测共招募125名志愿者,党员同志主动请缨,先锋引领,积极投身志愿服务。

管理学院党委副书记李杨、办公室主任李永谦、学科发展与研究生培养办公室主任张泳、研究生第一党总支副书记邓辉庭、第一党总支副书记钟响阔以及研究生辅导员肖佩云在现场进行工作安排及指导。在学院领导和老师的有序组织下,管理学院研究生会工作人员和志愿者们引导待检测的师生和居民们排队,并帮助他们注册填写相关信息。

1 管理学院领导老师现场指导工作

2 志愿者指引居民扫码注册信息

暨南大学附属第一医院的医务人员化身“大白”加入核酸检测抗疫队伍,专注地对核酸检测受检者进行咽拭子取样。各方共同努力确保了核酸检测工作的有序进行,这是全校师生齐心协力共同对抗疫情的最生动的写照。

3 核酸检测现场

终得日色驱昏暗,雨过天晴意气扬”,阴霾终将过去,明媚必将重来。最后,感谢领导老师、研会工作人员、志愿者以及医务人员们的默默贡献。同时,请大家做好个人防护坚持戴口罩、勤洗手、常通风、保持社交距离,尽可能减少人员流动和聚集,严格遵守学校防疫要求,非必要不出校,一起携手共克时艰!

4 全体人员合影留念

日期:202247