[管院]管理学院研究生骨干新学期工作会议顺利召开
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:管理学院研究生会  作者:管理学院研究生会宣传部]

为明确新学期工作目标,部署近期工作,提高研究生骨干工作积极性与主动性,并面向在校研究生发放防疫物资,3月23日中午,管理学院在惠全楼520室召开研究生骨干新学期工作会议,管理学院副院长李爱梅、学科发展与研究生培养办公室主任张泳、研究生第一党总支书记邓辉庭、研究生第二党总支书记钟响阔、研究生辅导员肖佩云、王雪君以及研究生会和各班级学生骨干出席了本次会议,会议由肖佩云主持。

1 学院给各班发放防疫物资

会议伊始,副院长李爱梅对近期学生工作进行总结。首先是学院领导探访宿舍,对研究生三年级同学的论文进展情况以及生活情况进行了具体了解;其次,提醒同学需要提高自我管理能力,自觉遵守学校制定的防疫政策,尽量做到非必要不出校;最后,希望同学们能理解配合学校学院相关工作,平平安安。

2 李爱梅出席本次会议

紧接着,学科办主任张泳向各位研究生骨干传达了学位论文相关要求及时间安排,以及学校防疫政策制定的相关信息。随后,研究生总支书记邓辉庭和钟响阔对会议内容进行了补充,希望同学们把思想和行动统一到学校关于疫情防控工作的决策部署上来,坚持生命至上,树立底线思维,增强忧患意识,坚决克服侥幸心理、松劲心态,全校上下要统一思想、共克时艰、齐心协力、共渡难关,把“严”和“紧”的要求落到实处。辅导员肖佩云向各研究生骨干强调近期常规性的几项重要事件,希望各位骨干传达给班级同学,并坚持常规数据的报送及健康打卡的提醒。会议最后,同学们积极发言,就班上同学存在的问题提出疑惑,各位领导老师也对各位骨干代表进行了详细的解答。

3 张泳出席本次会议

4 全体人员合照

在这个特殊的时期,防控是每位同学的责任。面对疫情,各位研究生骨干需要以身作则,更好地发挥带头作用,用实际行动维护校园安全!

日期:2022年3月23日

作者:管理学院2021级研究生会宣传部撰稿