[管院]疫情下的关怀——管理学院领导和老师走访宿舍看望研究生
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:管理学院研究生会  作者:管理学院研究生会宣传部]

为全面落实疫情防控工作,了解我院学生疫情当下的思想、学习和生活动态,2022322日,管理学院副院长李爱梅、学科发展与研究生培养办公室主任张泳、研究生第一党总支书记邓辉庭、研究生第二党总支书记钟响阔以及研究生辅导员肖佩云一同前往管院学生宿舍走访,为同学送去关怀与问候。

在走访的过程中,老师们详细询问了同学们近期的学习安排及校园生活状况,仔细了解同学们的思想动态。同时,叮嘱同学们严格遵守学校疫情防控要求,提升防疫意识,重视疫情防控工作,以积极乐观的态度对待疫情,并要求同学们戴好口罩,非必要不出校。

1李爱梅一行走进石牌校区学生宿舍

此外,老师们还热切关心同学们的科研学习情况与毕业生的就业情况,希望同学们能够调整自己的学习状态,保持积极严谨的学习态度,共同营造良好的学习氛围,为自己的学业交出满意答卷。

2走访石牌校区学生宿舍

走访中,李爱梅副院长还提醒同学们合理安排作息时间,平衡好科研与生活,适当进行户外运动,以良好的身心状态度过校园生活。她勉励大家以积极的心态和良好的精神面貌应对研究生生活,端正学习态度,养成自律的习惯,加强与老师、同学的沟通交流。

在疫情防控形势严峻复杂的背景下,学院领导老师通过走访宿舍,进一步了解在疫情防控期间学生的生活状态,同时加强了我院师生之间的沟通与交流,加深了教师与学生间的情谊,为疫情防控期间学生工作的正常开展奠定了坚实的基础。管理学院将进一步加大对疫情期间学生校园健康安全的重视,为同学们营造良好的宿舍环境和学习氛围,切实维护好校园的安全稳定

日期:2022322

作者:管理学院2021级研究生会宣传部撰稿