[一临]科学道德学风建设与安全、诚信教育以及爱国主义教育
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生工作部  作者:第一临床医学院研究生会]

为了培养在校研究生的学术品味、学术道德,以及理解学术道路的深刻内涵,走好现在和未来的科学研究之路,2019年6月25日15:00-16:00暨南大学第一临床医学院研究生会于华侨医院第一会议厅开展「科学道德学风建设与安全、诚信教育以及爱国主义教育座谈会」,与会人员为暨南大学第一临床医学院各年级学生骨干。
       首先,座谈会由第十五届第一临床医学院研究生会主席朱蓉萱开场,进行了座谈会的介绍,并给我们带来了有关科学道德与学风建设的主题宣讲。其后,为第十五届第一临床医学院研究生会副主席朱韵霞带来的诚信教育主题宣讲。接下来,由第十五届第一临床医学院研究生会副主席郑瑀婕为大家进行了安全教育主题宣讲。最后,第十五届第一临床医学院研究生会团委副书记金月波同志给学生骨干们进行了爱国主义教育主题宣讲.

座谈会的尾声,由第一临床医学院团委副书记陈吟霜老师带领大家进行了友好愉快的提问交流环节,并分别向各年级学生骨干了解各班学生大致情况,表达了关怀与问候。由各班学生骨干在会后将会议内容及精神传达给班级全体同学,并且对全体学生进行了学风建设的教育及线上测试。

第一临床医学院研究生会

[发布日期:2019-07-02} 访问人数:45