当前位置: 首页  研工动态
131123文雅阁宿舍区研究生乒乓球比赛成功举办
[来源:  发布单位:研究生院   作者:张大朋]

为继续推进文雅阁宿舍区楼栋文化建设,增加文雅阁在宿研究生的校园文化生活,研究生院与学生社区教育管理中心于20131123日下午在金陵三栋一楼乒乓球室(北),联合举办了文雅阁宿舍区研究生乒乓球比赛,截止目前文雅阁宿舍区已成功举办两届乒乓球赛,大大增强了同学们的体质锻炼以及对校园文化生活的参与。

此次活动共有32名同学报名参加比赛,通过逐轮淘汰,最终由生命科学技术学院的林利添、经济学院郑秋生、医学院的郭尚函分获一、二、三名,众多研究生同学为大家奉上了精彩的比赛。

学生社区教育管理中心开学至今,采取了多种办法,争取令在文雅阁住宿的学生感受到与学校本部内住宿学生尽量接近的学习与生活氛围,本次比赛,除做好赛场纪律及安全服务工作外,还专门留出几张球台,免费提供给不参加比赛的研究生自由活动,锻炼身体,增进同学之间的友谊。

本次比赛得到了研究生院在经费上的大力支持,学生宿舍楼栋联合会的本科学生干部以及文雅阁研究生学生助理则负责赛事的组织和裁判工作,最后由学生处副处长、学生社区教育管理中心主任洪毅为获奖学生颁发奖状与奖品。

(学生社区教育管理中心)

[发布日期:2013-11-26} 访问人数:62