当前位置: 首页  研工动态
130620新传学院举办师生面对面之支庭荣与冯广超老师指导交流会
[来源:  发布单位:新闻与传播学院   作者:苏柯]

[新传]“师生面对面”活动第二期顺利举办

6月20日下午,新闻与传播学院成功举办了“师生面对面”系列主题活动第二期。此次“师生面对面”活动邀请到了学院常务副院长支庭荣老师以及冯广超老师作为嘉宾,就实习就业及毕业论文撰写等相关主题对同学们进行指导以及交流。会上由支庭荣老师向同学们介绍了今年学院的就业形势和不同就业方向的比例,然后谈到如何对待实习工作的问题,支老师建议不可频繁的更换实习工作,实习期至少在3个月以上。随后由毕业于香港浸会大学的冯广超老师介绍了他个人近年来的研究成果以及毕业论文的写作方法,还谈到了内地与香港的学术研究差异。

活动中同学们都表现出极大兴趣,向老师们提出很多困惑自己的问题,老师们都一一解答。整场座谈会气氛活跃,自此学术部在本学期开展的“师生面对面”活动也圆满结束。

暨南大学新闻与传播学院研究生会 撰稿人:张蕊
                                2013年6月28日