当前位置: 首页  研工动态
130427祈福雅安,传递爱心——暨南研究生为雅安地震展开募捐活动
[来源:  发布单位:新闻与传播学院   作者:王希]

4月27日,暨南大学研究生会与共青团暨南大学委员会、暨南大学学生会、暨南大学青年志愿者协会共同举办“暨南学子情系雅安系列爱心公益活动”天空虽然下着雨,但无法浇熄学子们对灾区的奉献的热情,来自各个学院、部门和社团的同学,带着自己的善款与书籍来到活动现场,为雅安祝福,更为雅安奉献自己真挚的爱心!

在这次活动上,副校长叶勤对雅安地区发生的灾难表示深切的关注,倡议全校学生捐款捐物来支援雅安的救灾工作,并表示暨南大学将会时时关注灾区救灾工作的进展情况,积极帮助灾区人民解决基本的生活问题,暨南与雅安心心相印!
副校长叶勤现场倡议募捐

在祝福雅安的留言版上,同学们纷纷写上了自己祝福的话语:“地震无情,暨南有情”、“爱满人间”、“与您同在”、“磨难给予我们前行的力量”等祝福雅安的心里话。
同学纷纷留言为雅安祈福

活动现场,收到来自师生的爱心图书近千本,每本书的扉页都有来自暨南学子的祝福语句:“书籍是我最好的朋友,我把这位朋友送到你的身边,希望你也能从中感受到爱的力量!”、“塑造灵魂、塑造自我!”。这些书籍与广大师生真挚的祝福,将带给灾区中渴望知识的学生们最好的精神食粮。 善款的去向也将做到公开、透明、公正,实实在在用到灾民身上,让爱与我们同行,祈福雅安。

研究生会代表为雅安捐款

曾丽意  唐涛 陈祥华