当前位置: 首页  研工动态
130424我院举行2013届研究生毕业生国家贷款还款协议签订仪式
[来源:  发布单位:研究生院   作者:张大朋]

4月24日下午3点,暨南大学2013届研究生毕业生国家贷款还款协议签订仪式在校大学生活动中心举行。研究生院老师、中国银行天河区支行相关员工和享受国家贷款的155名研究生毕业生参加了签约仪式。

在签约现场,中国银行工作人员对研究生毕业生还款办理流程进行了详细介绍,并指导同学们按要求对还款协议、还款确认书、展期协议等相关材料进行填写。工作人员表示,国家贷款可通过提前还款、正常还款、展期等三种方式进行偿还,同学们应根据自己实际情况选择还款方式。此外,工作人员特别提醒同学们,变动个人信息时要及时联系银行,要时刻关注银行利率变动,对每月应还款金额进行及时调整,以免造成不必要的逾期还款记录,对个人诚信记录产生负面影响。随后,工作人员对信用记录不良的危害进行了介绍,他提醒同学们,要珍爱信用记录,对自己负责。

最后,研究生院老师和中国银行工作人员一起,就同学们所关心的展期协议签订、网上银行办理还款等问题一一作了答复。
下午4时许,签约仪式圆满结束。

Ta7新闻项目组   文字/陈祥华摄影/王厚启

[发布日期:2013-04-25} 访问人数:68