[文学]同心协力,斩获季军——暨南大学第五届乒乓球院级对抗赛文学院取得优异成绩
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:文学院   作者:冷婧如]

2013420,暨南大学第五届乒乓球院际对抗赛在金陵三栋一楼的乒乓球室拉开了帷幕。文学院派出由傅勇老师、邓振宇、韦馨尧、林培源、李婷等强手组成的队伍出征这次比赛。

早上八点半,小组赛正式开始。首先对战的是经济学院,第一轮由邓振宇出战男子单打,他凭借着过硬的球技与心理素质以3-2赢了对手。接下来的四轮比赛,选手们用自己精湛的技术与对手进行激烈的对抗,以3-2赢下第一场比赛。之后,在与国际学院的比赛中,我院以3-0轻松战胜,以小组第一的成绩晋级。

下午3点半开始与医学院进行四强的淘汰赛,我院保持着强势的势头,以3-0的成绩成功晋级到半决赛。然而,在与管理学院的比赛中,我院选手虽表现出色,但最终以32不敌对手,晚上转与经济学院进行争夺季军的比赛。根据先前与经济学院比赛的经验,我院选手审时度势地调整了战略,最终以3-0赢得本次比赛的季军。

在本次的乒乓球比赛中,选手们都付出了百分之百的努力来应战,表现突出,展现了文学院的风采。在激烈的比赛过程中,可听到一次又一次嘹亮的“文学院,加油”的打气声,文学院必将在团结与奋进的氛围下乘风破浪,在学校的各项活动中再创辉煌。

(文/庄黄倩 图/余晨)

[发布日期:2013-04-23} 访问人数:69