[医学]第三十届研究生代表大会医学院代表团预备会议顺利召开]
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:医学院   作者:白剑]

为保证暨南大学第三十届研究生代表大会的各项工作的顺利完成,医学院研究生代表团于415日晚上700在医学院5楼研究生组织会议室召开预备会议与代表见面会。
我院代表团由2名博士生、10名硕士生组成,此次会议由医学院研究生会主席张文军主持。与会代表们首先做了简短的自我介绍,相互了解;会议正式开始以后,医学院研究生会主席张文军介绍了校研代会的工作流程和大会的流程安排,向各位代表明确了代表的权利和义务。
接下来常务委员会参选人李安和郑媛媛同学分别作了简短的自我介绍和阐述了参选意愿与目的,及对校研究生会工作的展望,使代表们更深入地了解他们。与会代表们投票选出我院班联会主席陈声鑫同学担任医学院研究生代表团的团长。
会议还对我院研究生代表团今后的工作作出了部署,重点强调了校研代会的提案收集整理工作。我院研究生代表团将进一步做好各项工作,保障校研代会的顺利召开。

暨南大学医学院研究生组织
二〇一三年四月十八日