[文学]舞动青春 “模”力飞扬——文学院在模特大赛预赛取得优异成绩
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:文学院   作者:冷婧如]

2013414日晚,暨南大学舞动青春、“模”力飞扬模特大赛预赛在校博物馆举行,各学院几十位佳丽在预赛上争奇斗艳,尽展青春靓丽姿态。我院共有十位同学参加这次大赛,并在团体赛和个人风采展示上分别取得了团体赛第二名、四位佳丽晋级决赛的好成绩。

夜幕降临,博物馆则灯火璀璨。T台配乐、喝彩声此起彼伏,热闹非凡。作为第四支参赛队伍,我院的十位佳丽一开场就赢得在场同学的喝彩声。

不同于其他学院的动感T台范,我院主打文艺优雅风,参赛团成员大都身着长裙,在轻缓的配乐中,优雅、从容的步姿让嘉宾和观众眼前一亮。在个人风采展示中,十位佳丽各有才艺,认真出色的T台表现赢得了各学院观众的赞誉。选手何桂荣和我院现场观众临时勇敢登台表演,为我院拉票加油。最终,李雁雪、刘源、彭晓嘉、曹晓旭四位同学成功晋级决赛。

文学院模特们的辛勤排练换来了今晚精彩纷呈的表演,她们靓丽优雅的风姿,展现出了文学院青春昂扬、知性含蓄的风貌和气质。同时,其他兄弟学院的参赛团队也给我们带了优秀的表演,预赛取得了圆满的成功。这次活动不仅展现了暨大研究生青春时尚、活力飞扬的精神风貌,还有助于加深各个学院之间的交流和了解,丰富了校园的课余生活。

[发布日期:2013-04-19} 访问人数:61