[一临]第一临床医学院成功卫冕暨南大学研究生“师生杯”羽毛球赛冠军
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:第一临床医学院(附属第一医院)   作者:麦壮炼]

41314日举行的2013年暨南大学研究生“师生杯”羽毛球混合团体赛中,我院师生羽毛球队一路过关斩将,连克理工学院和管理学院等多路劲旅进入决赛,在决赛中以30战胜生命科学技术学院,成功卫冕冠军。继20112012年两次登顶后,实现该项赛事的“三连冠”,继续书写暨南羽坛的一段传奇。学生队员刘玉龙凭借优异的表现荣膺“最佳学生球员”的称号。
暨南大学“师生杯”羽毛球团体赛是大学研究生领域的一项传统赛事,旨在活跃研究生师生的文化生活,搭建课外师生交流平台,增进师生间的情感交流,加强院级之间的互动,增强校园体育锻炼的氛围。我院参与本届赛事的组织工作由学院团委和研究生会牵头筹划,经过积极的准备,总结过往两届比赛的经验,最终组建了一支梯队合理、实力雄厚的参赛队。全队选手在为期两天的比赛中始终保持抖擞的精神和昂扬的斗志,在全校师生面前充分展示了队员们坚强的意志品质、精湛的运动技艺和良好的精神风貌,为学院争得荣誉。

第一临床医学院研究生会

二○一三年四月十六日