[文学]赛出风格,赛出自我——记文学院VS经济学院师生混双羽毛球赛
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:文学院   作者:冷婧如]

2013415日,暨南大学“师生杯”羽毛球赛进入比赛的最后一天。上午10点,文学院与经济学院的师生混双羽毛球赛在1号场地举行,带着昨天的胜利,张海沙老师和阳开怀同学继续迎接挑战。

与昨天的战术一样,张老师打前场,阳同学打后场。他们在场地上奋力拼杀,跃动的身影让人感到生命的激情与活力。经济学院也派出了强大的阵容,两位运动员生龙活虎,表现优秀。但张老师和阳同学丝毫没有退怯,努力调整战术,死守严防,以与对方展开激烈的争夺。整场比赛节奏紧凑,环环相扣,精彩瞬间频现。最后,因为经验的不足和战术的欠缺,惜败于经济学院。

至此,文学院羽毛球赛的所有项目已经比赛完毕。输赢只是一时之间,而比赛的刺激和运动的快乐,却带给了大家永久的回忆。运动员们一招一式的战术策略、前扑后跳的飒爽英姿久久定格在我们的眼中,他们以精彩的技艺和顽强拼搏的精神,赛出了风格,赛出了自我!让我们为这些优秀的师生运动员们喝彩!

[发布日期:2013-04-17} 访问人数:76