当前位置: 首页  研工动态
130413魅力暨南园 激情羽球赛——我校举行2013年研究生“师生杯”羽毛球赛开幕式
[来源:  发布单位:研究生院   作者:肖央]

413上午8点半,暨南大学2013年研究生“师生杯”羽毛球赛在体育馆拉开帷幕,党委研究生工作部部长卢远出席开幕式并致辞,研究生院和各学院的领导以及参赛队伍的师生代表参加了本次开幕式。

卢远部长在致辞中谈到,老师与同学们都正在以精神抖擞的姿态迎接比赛的来临,师生的情谊不仅限于教室,更要在课外多沟通与交流,羽毛球赛为大家搭建了一个良好的平台。卢远部长以“师生合拍,无限精彩”的口号鼓励大家赛出水平,赛出快乐。

随后,运动员代表和裁判员代表分别进行了宣誓。来自华文学院的运动员代表管屹星宣誓将严格遵守竞赛规则,赛出风格和友谊,来自华南师范大学的龚文杰代表全体裁判员宣誓将尊重参赛选手,文明裁判,维护比赛的严肃、认真、公正、准确。

上午9时,卢远部长宣布比赛正式开始。研究生“师生杯”羽毛球赛由研究生院、党委研究生工作部主办,校研究生会承办,旨在发展体育运动,增强学生体质,丰富和活跃校园生活,进一步推进全民健身活动和学校各项体育运动的发展,全力打造充满活力、富有魄力,充满优美的氛围环境。

本次比赛将持续两天,包括混合团体赛和师生赛两个项目,共有14支学院和联合代表队在团体赛中进行角逐。

Ta7新闻项目组  梁坤 唐涛 马陈南

[发布日期:2013-04-15} 访问人数:66