当前位置: 首页  组织生活
1月4日我院参加学校集体赴桂湖村进行新春慰问活动
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生院   作者:张大朋]

1月4日,我院参加了学校集体组织的赴桂湖村进行新春慰问活动。本次活动由学校党委副书记、副校长叶勤带队,学校组织部主办。受郑文杰执行院长委托,卢远部长与张大朋同志代表我院参加了本次活动。

叶勤副书记代表我校致辞,当地县政府领导和桂湖村主要干部分别发言,组织部夏泉部长主持了活动仪式。

随后,各单位分别向帮扶对象送上节日的礼物和慰问金,表达新年的祝福。

卢远部长将我院干部购置的棉被、食用油、中老年奶粉及慰问金送到成水银家人手中,向她们一家送上新春祝福,祝愿她们家在2013年身体健康、生活幸福、家庭收入再上层楼。

[发布日期:2013-01-04} 访问人数:162