当前位置: 首页  组织生活
5月9日我院支部赴桂湖村扶贫
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生院   作者:张大朋]

5月9日,受郑文杰执行院长所托,研工部古伟芳部长带领李洪、张大朋两位老师,代表研究生院党支部前往桂湖村进行扶贫活动,扶贫办周国民老师陪同前往我院帮扶对象成水银家中进行探望。

一行人带着水果来到成水银家中。古部长询问了她的身体情况、家庭状况、以及今年的种植、养殖计划,转交了我院党支部集体捐赠的慰问金。成水银告知今年计划用我院支部支持的3000元生产帮扶款,买一头小牛犊。周国民老师向她说明了另一户我校帮扶户买牛的情况,介绍她也到邻镇市集上去购买,更加便宜。

古部长对成水银养牛的想法表示认可,鼓励她今年在身体允许的情况下,多想办法提高家庭收入,我院也会尽力帮助她家。

[发布日期:2012-05-15} 访问人数:91