当前位置: 首页  研会新闻
[医学]研究生组织分享会(四)
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:医学院   作者:陈卓松]

1月10日下午,我院研究生组织在医学院5楼科研与研究生管理办公室会议室举行了本学期第4期“分享会”。研究生会成员王庆贺、张晓星、刘梅、张玉卿进行了主题发言。内容涉及“北斗卫星导航系统”、“中国房价”、“武侠小说”、“南海问题”等方面。同学们在获得新知识的同时,踊跃发言,参与讨论,相互交流,分享会取得了预期了效果。

我院研究生组织“分享会”,是本届研究生会组织的针对研究生成员的分享会,每2周举行一次,分享会以自由发挥和表达为主,目的在于为了更好的促进组员的交流,增强同学们的语言表达能力,使同学们能够相互借鉴和学习。目前,本学期的分享会已全部结束,同学们普遍表示分享会开阔了自己的思维,收获很大。

暨南大学医学院研究生会
二〇一二年一月十一日