当前位置: 首页  研会新闻
[文学]院研会举行主席团换届选举大会
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:文学院   作者:王潇潇]

文学院研会举行主席团换届选举大会

20111224在学院三楼中厅会议室,我院2010--2010届主席团换届选举大会顺利召开。

本次大会是在本月17日首轮严格面试之后召开的。在首轮面试中,本届研会主席团、各部门部长以及班联会主席经过严格把关,在10多名积极报名参选的研会成员中选出10名主席团候选人。

会议上我院团委书记王潇潇老师在候选人演讲之前发表了讲话,肯定了同学们积极参与研会工作、活动的热情,并鼓励大家展示自我,实现自我与研会的共同成长。希望大家我院学生辅导员、研究生团总支书记曾艺老师、校研会副主席马钰滢出席了大会。

会上,2011级研会成员李清瑶等10名主席团候选人进行了精彩的竞选演讲。之后是问答环节。在老师、同学与候选人的交流之中,碰撞出许多对研会有建设性的美丽火花,这为研会往后工作的顺利进展带来了强大的动力。10名候选人或总结自己为学院、为研会所做的工作,或展望自己为研会设计的宏伟蓝图、关于研会建设的创造性思考,或展现自己各方面的经验与才能。演讲内容充实丰富,且形式多样,图文并茂,充分展示了未来我院研会骨干的风采。

(候选人在进行竞选演讲   摄影:蔡晓铭

接下来,我院现任研会主席蔡若坤同学做了总结发言,回顾了自己担任研会主席所经历的成长,对下一届研会寄予了深切的厚望。

最后,研会全体成员对10名候选人进行了投票。我院将结合候选人在研会工作的表现、首轮面试成绩、演讲表现和所得票数,对候选人进行公平而全面的评估,最终产生5名正式主席团成员,待我院领导审核通过之后进行公示。

[发布日期:2011-12-30} 访问人数:67