当前位置: 首页  研会新闻
[生科]陈力就列互谈心,反思总结看发展——生科院研会第一学期工作总结表彰大会暨迎新年座谈会
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:生命科学技术学院   作者:张俊苓]

为总结经验,查找不足,进一步明确下学期的工作方向,12月16日晚七点,暨南大学生命科学技术学院研究生会在生科院一楼会议室召开了第一学期工作总结表彰大会暨迎新年座谈会,此次会议拉开了我院迎新年系列茶话活动的序幕。研究生团总支书记张俊苓老师和研究生会全体成员一同出席了此次会议。会议以座谈会的形式进行,会场气氛十分融洽。

张老师致辞
学生接受表彰

会上,张老师首先代表学院对研会成员一学期以来的辛勤工作表示感谢,希望大家以愉快的心情、优异的成绩拥抱即将到来的2012年。张老师带领研会成员们简单回顾了本学期的学生工作以及工作中出现的一些问题,表彰了每个部门涌现的优秀成员,肯定了同学们踏实勤奋的工作作风和在平时工作中表现出来的积极热情的精神风貌,尤其是在学术讲座和爱国主义教育活动中表现出来的认真负责的工作态度,真正发挥了学生干部的模范带头作用,并且对以后研会工作的深入开展提出几点意见。随后,为优秀研会成员颁发证书,并希望大家可以在今后的工作中向他们学习。紧接着,研究生会副主席和各部部长对本学期工作进行了总结汇报,大家自由交流,自主感悟,气氛热烈,掌声不断。在会中,很多研会成员都说出了自己的想法,并向研会提出了一些有建设性的意见。相信在今后的工作中,大家一定会再接再厉,创造出新的辉煌。

我院历来重视学生干部的培养工作,坚持学生干部自我教育、自主管理、自愿服务的原则,促进学生综合能力的全面发展。工作总结表彰大会是对现阶段工作的再次思考,积累经验,加强了师生之间的互动和了解,也为以后的工作铺陈发展道路,力求再创佳绩。

生命科学技术学院研究生团总支
生命科学技术学院研究生会
2011年12月16日
(生科院2011级研究生吴晓蕙  撰稿)