当前位置: 首页  研会新闻
[文娱部]飞扬舞步,活力精彩--我校两场周末舞会火热进行中
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:信息科学技术学院   作者:张懿瑶]

12月11晚七点,由我校文娱部主办,由生命科学学院和法学院、华文学院研会和信科院承办的两场周末舞会在我校本部和华文学院六楼学生活动中心分别举行。各位同学在主办方精心安排的流程下,随乐舞动,整场舞会在欢快的氛围中进行。
    此次晚会极具创意和特色,两场舞会都极具热闹。六点五十分左右,入场的同学们就在门口带上工作人员派发的丝带,上面标有号码。进入场地后,一对对相配的舞伴便开始了舞蹈的练习。一曲《兔子舞》起到了暖场的功效,紧接着恰恰、华尔兹便展现在众人眼前。紧接着开始了游戏互动的环节,同学们两两组合,非常默契的配合,期间掌声不断,大家都非常享受这次难得的放松机会。
    此外,此次舞会还准备了很多演出节目,如外招生的街舞表演,李亚娜同学的歌曲表演。据悉,此次舞会将是本学期最后一次周末舞会,下学期将会有更多精彩。

暨南大学研究生组织文娱部

[发布日期:2011-12-15} 访问人数:71