当前位置: 首页  研会新闻
[医学]研究生篮球友谊赛(三)
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:医学院   作者:陈卓松]

121下午3点,医学院研究生会筹划的篮球联赛友谊赛第三场精彩上演。由第二临床学院代表队同医学院二队(口腔医学系)代表队在附中篮球场共同演绎了一场别开生面的比赛。虽然天气寒冷,但队员们个个激情满怀,积极准备。

比赛伊始,双方队员迅速投入比赛,熟练地抢球、传球,并精准地投球。双方争夺异常激烈。场上的球员鼓足全身的劲去比赛,进攻时他们犹如刚出笼的猛兽,拼劲十足,防守时他们紧紧跟上,没有丝毫地放松。每当他们有精彩的运球和投篮时,场下的观众手舞足蹈,当比赛进入焦灼状态时,大家脸上显得十分的紧张,有的甚至握紧双拳。虽然在上半场的时候,口腔医学系些许落后于对方,但不服输的意志始终显现于队员的脸上。

双方队员都进行了认真训练备战,发扬不怕苦不怕累的精神,敢打敢拼。通过本次比赛,培养了队员敢拼搏、不言败的意志品质,同时提高了大家团结协作的思想观念,打出了学院的气势,增强了同学们的自信心。医学院口腔系最终未能赢得决赛,但这次比赛磨合了队伍,为他们找到自身差距提供了帮助,为下次取得更好的成绩而奋斗。

医学院研究生会王怡然供稿

[发布日期:2011-12-06} 访问人数:69