当前位置: 首页  研会新闻
[医学]研究生篮球友谊赛(二)
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:医学院   作者:陈卓松]

20111129下午,医学院研究生会筹划的篮球联赛友谊赛第二场比赛在附中篮球场继续燃烧着激情,由医学院二队(口腔医学系)与第一临床学院代表队的运动健儿展开了精彩的球场上技艺的比拼。

本次球赛使各班之间有了学习交流的机会,为同学们创造广阔的交流空间。比赛的裁判员都来自没有上场参赛的代表队队员。他们在比赛过程中秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性,连续性和欣赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局识大体,服从裁判,赛出风格赛出水平,充分展现我院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

此次比赛的顺利进行,进一步为院系间的同学提供相互交流的机会,促进同学之间感情交流,同时也为院系间工作的开展打下良好的基础。

医学院研究生会王怡然供稿

[发布日期:2011-12-06} 访问人数:68