当前位置: 首页  研会新闻
[社团部]中医药养生协会圆满完成招新活动
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:法学院/知识产权学院   作者:陈文海]

中医药养生协会为了进一步发展协会,增强协会的活力,于2011年12月1日在建阳篮球场花坛进行了一次面向全校学生的招新活动。

本次招新活动展现了协会良好的精神风貌,宣传了中医药养生协会,提高了本协会在校内的影响力,宣传了我国中医药养生知识和中国传统文化,为以后本协会活动的开展打下了一个良好的基础。同时,此次招新活动进一步促进了协会内部成员的交流与合作,使协会成员之间更具有凝聚力,锻炼了协会干部组织活动、解决问题的能力。

此次招新活动,为协会吸纳了约80名新人,增强了协会的活力,虽然活动准备和活动过程中遇到了种种困难,但是招新工作人员都一一克服了这些困难,圆满的完成了既定任务。也希望通过不断吸收新鲜血液协会地茁壮成长,传播中医养生知识,服务同学,服务大众,为中国传统文化和中医药事业做出贡献!

[发布日期:2011-12-04} 访问人数:75