当前位置: 首页  研会新闻
[文娱部]经药邂逅,舞恋one night
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:信息科学技术学院   作者:张懿瑶]

经济学院与药学院联谊舞会顺利举行

121日晚七点,由我校文娱部承办的联谊舞会于博物馆一楼顺利召开,此次的主角是经济学院与药学院的同学们。经过一轮培训的他们,初上舞台便扭动身姿、翩翩起舞。其间各个环节精彩连连,欢呼阵阵,整场舞会在一片欢腾的气氛中顺利进行。

精彩的华尔滋

晚会一开始,由经济学院和药学院的同学带来的火热开场舞便将全场气氛调动起来。紧接着,全场开始了整晚的主题:全场同学跳起了交谊舞,还不时伴有华尔兹、恰恰等舞种。
    舞会还一改往日风格,最后环节亮起了“非诚勿扰”交友游戏。

非诚勿扰环节

同学们掌声如雷,笑声不断,在大家的欢场笑语中结束了这场会。“今晚的舞会举办的非常成功!”来自文娱部的工作人员胡杰如是说。

[发布日期:2011-12-04} 访问人数:68