当前位置: 首页  研会新闻
[文娱部]暨南大学第28届研究生组织礼仪队、司仪队招新活动圆满结束
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:信息科学技术学院   作者:张懿瑶]

近日,暨南大学研究生组织礼仪队、司仪队招新活动圆满结束。这项活动由暨南大学研究生会主办,由文娱部承办。经过招新宣传、报名、面试、审核等程序,陈源、霍妮等十九位同学成为礼仪队的队员,郑乔丹、胡盼等十六位同学成为司仪队队员。
1011礼仪队、司仪队开始了为期五天的招新宣传,同学们报名踊跃。1022下午首先进行了礼仪队的面试,邀请了委员会成员、上届礼仪队成员作为面试嘉宾,考查了候选人的外貌、体态等。最后选出了十九位优秀同学,她们分别是:王曼曼、陈源、张震、阎彬、姜懿珊、樊雪婧、王思桦、肖雨霏、蒋飘、殷瑜、何林乾、殷瑛、周艳萍、霍妮、陈凤、汤柳英、曾婷婷、毛惊鸿、周丽莎。
1023晚上进行了司仪队面试,参加面试的有委员会成员、社团部成员、司仪队队员等,评委们对报名同学的外貌、体态、发音、主持技能等素质进行了综合评价,最后有十六位同学从众多的报名者中脱颖而出,他们分别是:郑乔丹、胡盼、郑丽敏、张立、魏莉、易小华、雷燕、刘佳、谈云飞、吴玲玲、潘泳洁、张晓晴、孙宝文、翁蔚哲、李定国、郑萧雄。
近期,文娱部将会召开首次礼仪队、司仪队建队会议,欢迎队员加入研究生会这个大家庭。一系列的指导培训工作也将陆续开展。这两支优秀的队伍得到研究生院老师的高度重视,并且将在未来学校的大型会议、晚会、及研究生相关活动中发挥重要作用,更好的服务于暨南大学研究生组织。

暨南大学研究生组织文娱部
                                     2011年11月8日