当前位置: 首页  研会新闻
[生活部]暨南大学图书馆宣传月Vs.周六电影院之经典名片展播
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:生命科学技术学院   作者:李义刚]

暨南大学图书馆宣传月Vs.周六电影院在图书馆举行
10月22日晚上7点,在观众的翘首期盼中,暨南大学研究生周六电影院,又如期在图书馆一楼的文献演示厅和大家见面了!本次活动是图书馆宣传月的系列活动之一,由校研究生组织和图书馆主办,校研究生会生活服务部承办。在电影播放之前,由主持人进行了有奖问答环节,同学们都非常踊跃地抢答问题,并且获得了精美的小礼品,现场的气氛相当热烈。

本次播放的电影是《大鱼》,这是一部美国的奇幻剧情片。电影讲述了一对父亲与儿子之间发生的故事以及他们之间相处关系的微妙变化。在父亲临终之际,儿子开始慢慢以父亲的角度去看问题,最后解开一直来对父亲的误会,并以一种很特别的方式送别了自己的父亲。电影播放过程中,既有滑稽搞笑的画面,也有温馨感人的场景,同学们都被电影所深深地吸引了。
下周六晚上7点,我们将继续为大家带来经典影片《人生遥控器》,届时有时间的同学可前往图书馆一楼文献演示厅观看。

[发布日期:2011-11-01} 访问人数:97