当前位置: 首页  研会新闻
[旭日]旭日服务队志愿者活动之暨大附小运动会
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:生命科学技术学院   作者:李义刚]

2011年10月15日,阳光明媚,秋风送爽。暨大附小一年一度的秋季运动会开始了!校研究生组织旭日志愿者服务队部分成员及志愿者应暨大附小老师的邀请,以摄影师的身份参与了本次运动会。

在本次运动会中,主要有赛跑、跳远、掷垒球等比赛项目。我们旭日成员按照不同的项目做了一定的分工。

为了抓住小运动员们的各种精彩瞬间,旭日志愿者们不停地在场内奔走,时而立定,时而下蹲,只为了寻找合适的角度去展现小运动员们的朝气与活力。

作为摄影师,当然还要有一双发现的眼睛。看到那些为同伴加油鼓劲的祝福词了吗?“五三 必胜”“永远第一” 你们是否也感受到了现场的热烈气氛?

赛场上,小运动员们你争我夺,拼劲十足,让我们感受到一种久违的激情在血液中滚动。在这次活动中,我们不仅仅感受到了小运动员们的团结拼搏,友爱互助,更感受到了在奉献过程中自我的进步~作为志愿者,我们也要向他们一样,有目标、有激情、有一颗永不放弃、永不言输的心!

暨南大学研究生会旭日队

二○一一年十月十六日