当前位置: 首页  研会新闻
[生活部]周六电影院开幕式暨新学期首场电影在图书馆举行
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:生命科学技术学院   作者:李义刚]

10月15日周六晚七点,图书馆一楼文献演示厅里座无虚席,气氛相当的热烈。新的一学期到了,由校研究生组织和图书馆主办,校研究生会生活服务部承办的暨南大学研究生周六电影院,又如期和大家相约了!
节目开始前半个钟头就陆续有观众在工作人员的引导下入场,每位进场的观众都得到了一份精美的小礼品。本周为大家播放的电影是《闰年》,在播放影片前主持人与观众进行了热烈的互动,并通过有奖问答等环节再次向同学们送出了礼品。

《闰年》是一部美国的喜剧爱情片,同时又不失励志。故事讲述了一位希望早日步入婚姻殿堂却迟迟等不到男友求婚的美国女孩安娜,经过长途跋涉来到了爱尔兰。因为据说在那有一个传统,即每个闰年的2月29日,女方都可向男方求婚。在通往都柏林的途中,安娜结识了陌生男子德克兰,俩人之间发生了许多令人啼笑皆非的事,最终两个人走到了一起。
影片播放过程中笑声不断,有同学表示该影片不仅情节诙谐有趣,使其度过一个开心的夜晚,,同时对心灵也有所触动,希望以后能多播放一些此类的电影。

下周六晚上7点为大家带来的经典影片是《大鱼》,届时有时间的同学可前往图书馆一楼文献演示厅观看。

[发布日期:2011-10-28} 访问人数:83