当前位置: 首页  研会新闻
[生科]生科院第八届研究生团总支、研究生会成立大会成功举办
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:生命科学技术学院   作者:张俊苓]

201110月14日晚7:30,生命科学技术学院第八届研究生团总支·研究生会成立大会在教学大楼A206教室顺利召开。学院副院长杨宇峰教授,学院党政办公室朱政辉主任,学院研究生管理办公室主任杨维东教授,学院研究生管理办公室王文老师,学院团委书记林文旭老师,学院团委张宇晓老师,学院研究生团总支书记张俊苓老师,学院研究生团总支徐磊老师,学校研究生工作部张大朋老师,华南理工大学和华南农业大学的学院研会代表,我校校研会兄弟学院的代表以及生科院的部分新生参加了本次大会,大会由吴继美和彭舟主持。

杨院长致辞

大会现场

大会在愉快热烈的气氛中召开,会上,杨宇峰副院长首先致辞。他首先表达了对第七届研会成员过去一年里辛勤工作的感谢,对第八届研究生团总支·研究生会成立的祝贺,接着又从“德智体”三方面对我们研会成员作了相应要求,要求我们要综合发展,做好表率作用,最后杨院长祝我们在以后一年里学习,工作都能顺利进行,取得优异成绩。随后,朱政辉和张大朋老师也分别致辞,以他们的主管工作内容对新一届研会的工作方向和内容提出了具体的要求和期望。对老师们的致辞同学们认真倾听,不时爆发出热烈掌声!

会中,全体师生兴致勃勃的观看了上届研会活动的VCR,上届研会主席李义刚师兄做了工作汇报,对过去一年的工作做了总结。汇报完毕,第八届研会主席黄子荣向师兄赠送了礼物,并代表新一届研会发言。他首先对学院领导,老师对研会工作给予的支持表示感谢,并表示我们新一届研会将会承担着理想与责任,在未来的一年里继续发扬研会“服务同学”的精神宗旨,带领研会成员乘风破浪,努力做好每一件事!

杨宇峰副院长,朱政辉主任在给研会代表颁发聘书

研会成员在表演《感恩的心》

各位嘉宾同研会成员合影留念
最后第八届全体研会成员以手语节目《感恩的心》向大家表达了感恩之心。会后各位嘉宾和研会成员合影留念,大会在一片祥和的气氛中闭幕,宣告了新一届研会的正式成立!新一届研会成员也将以此为契机在院领导的指导带领下投入到以后的工作中去!

生命科学技术学院研究生团总支
生命科学技术学院研究生会
201010月15日
(生科院11级研究生  段昌兵 撰稿)