当前位置: 首页  研会新闻
[药学]药学院举办新一届研会素质拓展--团结奋进,共铸研会成长
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:药学院   作者:刘优]

为进一步增进学生干部之间的了解,提高大家的组织协作能力和团结进取精神,药学院研究生会主席团经过精心筹备,2011级全体研究生干部于107日齐聚金星农庄开展了一次有意义的户外素质拓展活动。
新一届的药学院研究生会刚刚成立,在几次团体活动的组织中,研会成员渐渐的磨合起来。今年恰逢药学院十周年院庆,新的集体将承担各项研究生活动的组织策划工作。此次活动通过厨艺大比拼、水上大冒险等游戏环节,在短时间内增进了各成员间的了解和友谊,加强了团队的凝聚力。
随后,各成员对本部门上一阶段的工作情况进行了总结,并反思了自己工作的不足,为下一步工作提供了宝贵的经验。同时经过讨论,总结出下一步研究生会的工作重点和方向——促进研究生之间的认识与交流,增强研究生的“爱校爱院”意识,为学院的十周年院庆奉献力量。
    此次活动在轻松愉快的氛围中划下了圆满的句号,学生干部均反映在活动中获益匪浅,大家表示将以更饱满的激情投身于药学院研究生工作中去,积极为学院广大师生服务。
研究生会编辑部 冯娟
2011109