当前位置: 首页  研会通知
关于任命蔡若坤等十五名同学为暨南大学第二十八届研究生委员会委员的决定
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:管理学院   作者:梁娴]

为更好地服务广大研究生,积极推进校院研会一体化建设,根据《暨南大学研究生会章程》的有关规定,经学院推荐,研究生工作部审查批准,现决定由以下十五名同学担任第二十八届研究生委员会委员:文学院蔡若坤、华文学院刘基伟、新闻与传播学院周文辉、外国语学院魏澜、信息科学技术学院林伟、生命科学技术学院马岩岩、东南亚研究所徐洋、第一临床医学院宋延君、理工学院张宇、经济学院王晓君、华侨华人研究院莫光木、法学院洪森、管理学院刘大唯、医学院王锋、药学院李银宇。

各位委员要严格遵守《暨南大学研究生会章程》,认真履行委员义务,切实为广大研究生服务。

暨南大学研究生会
                         二〇一一年六月十三日