当前位置: 首页  研会通知
关于《暨南大学学院研究生组织考核办法(试行)》、《暨南大学研究生组织个人考核办法(试行)》的公示通知
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:管理学院   作者:梁娴]

为了更好地规范暨南大学研究生组织的考核工作,进一步完善研究生组织的规章制度,在研究生部的指导下,在各学院研究生组织的参与下,暨南大学研究生委员会制定了《暨南大学学院研究生组织考核办法(试行)》和《暨南大学研究生组织个人考核办法(试行)》,以考核各学院研究生组织及校院两级研究生组织成员的工作,并作为评选优秀研究生组织及优秀研究生干部的基本依据。现将考核办法公示如下,公示期为七天,截止至四月二十日。

公示期内,任何单位和个人均可采用电话、信函或来访等形式向研究生部反映。反映情况和问题要实事求是,客观公正。公示期后,将正式推行《暨南大学学院研究生组织考核办法(试行)》和《暨南大学研究生组织个人考核办法(试行)》。

电话:020-85228715     地点:行政办公楼430

[发布日期:2011-10-07} 访问人数:105